L’Arsenal affronterà il Chelsea nella finale tutta inglese di Europa League

Arsenal e Chelsea si sono qualificati per la finale di Europa League, completando una settimana storica con le due principali finali del calcio europeo ora con squadre della Premier League.

Arsenal_VS_Chelsea (1)

I club londinesi si incontreranno a Baku il 29 maggio, mentre il Liverpool affronterà il Tottenham nella finale di Champions League a Madrid il 1 ° giugno.

Arsenal_VS_Chelsea (2)

L’Arsenal ha battuto il Valencia per 4-2 e ha vinto la semifinale 7-3, mentre il Chelsea si è aggiudicato il posto nella finale battendo l’Eintracht Frankfurt 4-3 ai rigori dopo che la partita è terminata 1-1 dopo il tempo supplementare, con il punteggio complessivo 2- 2.

Arsenal_VS_Chelsea (6)

Sarà la prima volta nella storia del calcio europeo che un paese ha monopolizzato le due finali e significa che entrambi i trofei andranno in Inghilterra.

Arsenal_VS_Chelsea (4)

“Qui il livello è molto alto”, ha dichiarato il manager italiano del Chelsea, Maurizio Sarri. “Se pensi che, per arrivare alla finale della Coppa di Lega, dovevamo giocare contro il Liverpool, contro il Tottenham – i finalisti della Champions League – e poi noi
Ho giocato contro, a mio parere, la miglior squadra in Europa nella finale, Manchester City, puoi capire che il livello qui è molto alto.

Arsenal_VS_Chelsea (3)

“In questo momento, la Premier League è il miglior campionato in Europa e, di conseguenza, nel mondo. Ma non è facile per una squadra inglese arrivare nell’ultimo mese in ottime condizioni, fisicamente, perché qui giochiamo più che negli altri paesi “.

Arsenal_VS_Chelsea (5)

A Pierre-Emerick Aubameyang, che ha segnato una tripletta per l’Arsenal, è stato chiesto cosa avrebbe potuto raggiungere la finale per l’Arsenal. Ha detto: “Significa molto. Penso che abbiamo imparato dalla scorsa stagione [quando sono stati eliminati nelle semifinali]. Quest’anno non abbiamo commesso gli stessi errori, quindi siamo arrivati ​​alla finale e siamo tutti contenti. ”

Arsenal_VS_Chelsea (7)

Penso che il Chelsea sia più fiducioso di vincere la finale di Champions League. La Nuova Maglia Chelsea 2020 è stata annunciata. Non vedo l’ora che arrivi la fase finale. Prevediamolo insieme!